Форм альянса [MY] и клана [V.I.P]

Объявление

Админ TeeAdmin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форм альянса [MY] и клана [V.I.P] » Новый форум » Примите в клан пожалуйста!

Примите в клан пожалуйста!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Я - Коляныч NICKy1038 (Кудрявцев Николай Сергеевич), обитаю я в городе Королёве, что в подмосковье.
Связаться со мной можно по ICQ 554-703-681 или по скайп - Коляныч
Хочу вступить в Ваш клан потому что я на пике формы, а растрачивать талант впустую не собираюсь. Я вам нужен, ребята! К тому же играть в команде гораздо веселее!
Клан скины, если возможно, использовать не хочу. У меня есть скин пикачу)))
В заключении, с правилами клана согласен, если провинюсь готов нести ответственность. Но также надеюсь на благосклонность админа)))

P.S. Играя в tabletennis потерял талант DMки. Так что ставьте меня только в теннисе и на троечку если можно.

Заранее спасибо.
                                                         принят

0

2

Здравствуйте,Я Александр Белов, живу в Югорске(ХМАО).
Связатся со мной можно по контакту ник Александр Белов.
Хочу вступить в ваш клан потому что
Работа в команде :cool: веселей.
С правилами согласен, насчёт скина мне нравится.
В teeworlds мой ник Goo ball ["'rus'"] @o@
Надеюсь вы меня примете.
принят

0

3

И моя ссылка на контакт http://vkontakte.ru/id21777315?31116

0

4

Здравствуйте!!! Я илья Лучина проживаю в городе Югорске!!! Связать со мной можно по Icq 398-309-780!! Или в контакте id17718821!!!очень хочу попасть к вам в клан!!! Найти новых друзей!! Пообщаться!!! Вместе будет веселее!!! Прикольные скины очень нравиться!!! В игре ник Bashasmall     Буду ждать когда вы меня примете в клан!!!
:cool:  :crazyfun:
принят слово админа :)

Отредактировано bashasmall (2009-09-07 20:21:49)

0

Вы здесь » Форм альянса [MY] и клана [V.I.P] » Новый форум » Примите в клан пожалуйста!